Быть ли КВ на ГГЦ?
|
|
|
|
Demon | Дата: Вторник, 24.07.2007, 01:53 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Собственно сабж. На ГГЦ не нужно ждать неделю для того чтобы найти соперника, он там есть практически всегда. На ГГЦ почти нет задержки, хотя и жрет больше траффика. Чтобы развиваться, очевидно что Алькара мало. Все топ-тимы играют на ГГЦ. МБ попробовать? Не понравиться - и хрен с ним! P.S. Убедительная прозьба после голосования отписаться в топике. При втором варианте ответа - укажите ник на ГГЦ.
=)
Сообщение отредактировал Demon - Вторник, 24.07.2007, 02:10 |
|
| |
klip | Дата: Вторник, 24.07.2007, 02:26 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Там ситуация схожа с алькаром норм есть и там и тут :))
причиной ДТП стал бобёр-педераст
|
|
| |
-_-inSp[iRe] | Дата: Вторник, 24.07.2007, 04:01 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote Чтобы развиваться, очевидно что Алькара мало. Все топ-тимы играют на ГГЦ. Алкара мало? Вариант, норм тимы можно найти ток там порадовал...Вы сначала попробуйте обыграть норм тимы на алкаре ака суи, рип, лив, врлс, да нас хотябы, куда вам более норм тимы). Но факт, что на ггц играть приятнее намного из-за возможности загружать сейвы, отсутствии лагов дилея при норм хосте. Многие игроки(команды) с алкара, имеют возможность играть на ггц, не легче ли с ними просто договориться на игру там?
|
|
| |
Demon | Дата: Вторник, 24.07.2007, 10:12 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (-_-inSp|iRe|) Вариант, норм тимы можно найти ток там порадовал Это был именно вариант. Как и то что там одни нубы. Крайние и недостижимые случаи. Специально так сделал. Могу убрать "только" если коробит слух. На алькаре тоже норм тимы, не волнуйся. Quote (-_-inSp|iRe|) Многие игроки(команды) с алкара, имеют возможность играть на ггц, не легче ли с ними просто договориться на игру там? Согласен, только это не в моих силах. Главный плюс ГГЦ для КВ кроме упомянутого тобой качества игры - возможность сыграть почти в любой момент. И это я могу организовать. Разницу чувствуешь? Кроме того, судя по сообщениям на форуме КВ бывает не очень часто с аПРО и ТМ. Я например вчера не играл, а следующий кв будет хрен знает когда. Из-за малого количества этих самых кв - большое желание соклановцев таки поиграть. Так что, обьективно говоря, хрен я поиграю в тиме. А нах тогда клан?? Выход - чаще играть, тогда и не будет такой спрос. Кроме того, можно сделать второй состав, но для этого нужно все-таки ГГЦ.
=)
|
|
| |
klip | Дата: Вторник, 24.07.2007, 11:44 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Просто не все сокланы имеют возможность там играть, следовательно переход клана на ггц будет выглядеть не корректно
причиной ДТП стал бобёр-педераст
|
|
| |
Demon | Дата: Вторник, 24.07.2007, 12:12 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Епт, а в чем же дело? Чего они не могут там играть?
=)
|
|
| |
x3mal | Дата: Вторник, 24.07.2007, 12:33 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Demon) Епт, а в чем же дело? Чего они не могут там играть? 1. У кого не анлим - инета много жрет. 2. У кого инет с маленькой скоростью 3. Кто с клуба играет - на многих клубах нету ГГЦ.
|
|
| |
-_-inSp[iRe] | Дата: Вторник, 24.07.2007, 12:57 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Ну пусть те, кто могут играть на ггц играют, играют кв, а вообще, если уж никак, попробуйте просто чаще организовывать кв. В кв румах, действительно почти всегда можно найти с кем сыграть - это факт.
|
|
| |
Demon | Дата: Вторник, 24.07.2007, 13:15 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (x3mal) 1. У кого не анлим - инета много жрет. 2. У кого инет с маленькой скоростью 3. Кто с клуба играет - на многих клубах нету ГГЦ. Да я и создал топик для того чтобы узнать кто может играть, а кто - нет. 1. Не так уж и много. У меня тоже не анлим, ну и что? На 1Гб можно сыграть > 100 игр. 2. МБ. У меня Воля и еще ни разу не лагало. Но это все нужно пробовать. Если норм хост, то лагов быть не должно даже с херовым нетом. 3. С клуба? Ты серьезно? Так ведь сейчас почти в каждой квартире стоит комп...
=)
|
|
| |
UserX | Дата: Вторник, 24.07.2007, 13:37 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Немогу настроить ГГЦ, невероятно но факт
|
|
| |
-_-inSp[iRe] | Дата: Вторник, 24.07.2007, 14:33 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote 2. У кого инет с маленькой скоростью Если можешь играть на алкаре, там ваще акуена будет. Для людей с маленькой скоростьб, это чуда.
|
|
| |
|
HacKBo3b-DoTeP | Дата: Вторник, 24.07.2007, 21:37 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| у меня раньше все работало, а сейчас ошибку пишет... вообще кланвары можно(и нужно) проводить там, но при наличии у основного состава настроенных ггц
|
|
| |
UserX | Дата: Вторник, 24.07.2007, 21:53 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote §№§д§а §д§С§Ь§а§Ц GGClient §а§д§У§Ц§д§н §Я§С §а§г§Я§а§У§Я§н§Ц §У§а§б§в§а§г§н §в§е§г§г§Ь§Ъ§з §Ъ§Ф§в§а§Ь§а§У: Такое пишет - НЕМА ЯЗЫКОВОГО ПАКЕТА
|
|
| |
Demon | Дата: Вторник, 24.07.2007, 23:53 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Хелпу смотрел? Кроме того на форуме ггц есть топики как решать подобные проблемы. Часто момогает переустановить ггц, или убрать файрволл или прописать порт, через кот. работает ггц в стартовом окне. Мля, ну поищи на форуме, тебе ж лучше знать что у тебя за проблемы
=)
|
|
| |